Landes-Caritasverband Bayern e.V. - Veranstaltungen

Wettbewerb LIGA BANK

sortiert nach   Datum    Titel    Ort

Freiwilligenmanagement, Öffentlichkeitsarbeit, Recht im Ehrenamt
Das Landesnetzwerk Bürgerschaftiches Engagement bietet auch 2012 interessante Kurse an, die wegen ihrer bekannt hohen Qualität empfohlen werden. Sie wenden sich an haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in sozialen Organisationen und Verbänden, Bildungs- und Kultureinrichtungen, die aktuell oder in Zukunft mit Ehrenamtlichen kooperieren.

München
Zur Caritas-Jahreskampagne Armut macht krank bietet der Landes-Caritasverband Bayern am 3. Dezember 2012 mit der Landeszentrale für Gesundheit Bayern eine Fachtagung an.
bernd.hein@aritas-bayern.de

Nürnberg
Mit dem Thema "Verantwortung für eine wohnortnahe Grundversorgung. Neue Handlungsfelder für soziale Infrastrukturen in ländlichen Regionen" wendet sich die Veranstaltung, die am 26. und 27. November 2012 im Caritas-Pirckheimer-Haus in Nürnberg stattfindet, einem Thema zu, das für die Strategie Sozialraumorientierung der Caritas-Arrbeit und das ökumenische Kooperationsprojekt Kirche findet Stadt immer wieder angefragt wird. Mit der Beteiligung von Impulsgebern aus unterschiedlichen Bereichen, auch aus dem BMVBS und der Immobilienwirtschaft verspricht die Tagung interessante bereichsübergreifende Debatten.
bernd.hein@caritas-bayern.de

3 Einträge gefunden